Top.Mail.Ru
Я имею большой опыт прокурорской деятельности, знаю систему изнутри и понимаю, как она работает и где найти ее слабые места.
Адвокат по делам об убийстве

Участие адвоката в делах об убийстве – обязательное условие обеспечения прав его участников. Причем, не обязательно речь идет о подозреваемом и обвиняемом. Потерпевшие не меньше нуждаются в квалифицированной юридической поддержке.

В любых делах, связанных с убийством, адвокат необходим – слишком высоки ставки, а силы изначально неравны: на стороне обвинения вся мощь государственной обвинительной системы. И оставаться с ней один на один очень рискованно. Моя задача – обеспечить интересы доверителя, позаботиться о соблюдении его прав, помочь в решении сложных юридических вопросов.

Как опытный адвокат в Краснодаре, я знаю судебную систему и понимаю, как работают следственные органы в делах по убийствам. Я включусь в процесс на любой его стадии, но лучше обратиться ко мне с самого начала, по крайней мере, на правах получения консультативной помощи.

Необходимо понимать, что у следователей и прокуроров свои задачи. И одна из них – оформление своевременной отчетности. Также они могут допустить ошибки ввиду сильной загруженности, поэтому в моей практике не редки случаи неправильной квалификации дел об убийстве – когда самооборона, убийство по неосторожности или в состоянии аффекта расследуется и идет в суд, как умышленное. А это совершенно разные преступления, и санкции за них также предусмотрены различные. Обвиняемому подобная «ошибка» будет стоить нескольких лет жизни, проведенных в тюрьме строгого режима (вместо условного срока, штрафа или колонии-поселения).

Мой опыт свидетельствует, что в некоторых случаях на основании главы 8 УК РФ «Обстоятельства, исключающие преступность деяния», можно и вовсе добиться оправдательного приговора. Шанс есть всегда. Но воспользоваться им можно только, заручившись поддержкой опытного юриста: если шестеренки машины правосудия завертелись, ее можно остановить только используя соответствующие знания.

К сожалению, мой опыт также свидетельствует о том, что люди, невиновные в преступлении, уверены, что можно обойтись без защитника и думают, что им удастся доказать свою непричастность самостоятельно. Однако, это очень опасное заблуждение, которое может стоить человеку свободы. Обращаться за помощью надо на первом же допросе, при первом же контакте со следственными органами. Тогда есть все шансы смягчить наказание или обойтись без него вовсе.

В соответствии с Вашими пожеланиями я проведу консультацию в офисе Коллегии либо по телефону. Вы можете направить мне на электронную почту Вашу контактную информацию (имя и номер телефона) с кратким описанием сути вопроса (по желанию) через форму обратной связи и я Вам перезвоню в ближайшее время. Если сейчас консультация Вам не нужна, Вы можете записать себе мой телефон и, в случае экстренной ситуации, я смогу Вас проконсультировать или выехать к Вам, если в этом есть необходимость.

Хотите получить консультацию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Alert: Контент защищен!