Yandex

Оставить отзыв

 2GIS

Оставить отзыв

FLAMP

Оставить отзыв

 Google

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте

Казнить нельзя помиловать.
Где поставить запятую?
Для нашей семьи два года назад это была очень актуальная тема. Наша ситуация дополнительно усугублялась предвзятым отношением со стороны правоохранительных органов ((по надуманным причинам мою невиновную дочь, закрыли под домашний арест. Одели на нее «браслеты», лишив возможности работать и кормить своих малолетних детей.). (Судебная система Красноармейского района одобрила это беззаконие.).
Мы искали помощи у нескольких адвокатов и с каждым новым адвокатом наши надежды все больше и больше таяли. Приходило убеждение, что с системой в лице сотрудников МВД бороться невозможно.
По воли судьбы мы вышли на Перебякину Валентину Михайловну.
Два года тяжбы с переменным успехом практически вымотали нас, следователь, ведущий это дело вставлял все новые и новые палки в колеса, временами мы теряли надежду в то, что Валентина Михайловна может победить эту (гнилую систему беззакония). Мои женщины уже допускали мысли, что все они работают в ОДИН кошелек. В коротком отзыве невозможно описать все кошмары, которые прошла наша семья это незаконные обыски, это ложные обвинения в воровстве моей дочерью и ее детьми итд итд просто кошмар.
И о ЧУДО, запятая, поставлена на правильном месте. (а точнее грамотная и планомерная работа Валентины Михайловны). В октябре 2018г. мы получаем окончательное решение РЕАБИЛИТАЦИЯ!!!
Выражаем огромную благодарность и огромное человеческое СПАСИБО за высочайший профессионализм, проявленный Перебякиной Валентиной Михайловной в борьбе с «системой беззакония».
Рекомендуем.
Наберитесь терпения и строго следуйте ее советам. И пусть правда восторжествует!

ЛОГУНОВ АНДРЕЙ

03 ноября 2018

Выражаем огромную, искреннюю благодарность Перебякиной Валентине Михайловне за помощь!
Суть спора в нашем случае заключалась в арендных отношениях и взыскании предоплаты арендной платы в виде неосновательного обогащения. Мы с мужем заключили договор аренды Гостевого дома в г. Анапа. Внесли предоплату, а далее, остались и без денег, и без гостиницы. К тому же, прописаны в другом регионе. Необходимо было вернуть предоплату, которую арендодатели возвращать не собирались. Мы незамедлительно заключили договор с Валентиной Михайловной и до полной победы действовали по ее указанию.
Гражданское дело №2-3050/17 рассматривалось Анапским городским судом Краснодарского края. Валентина Михайловна блестяще выиграла дело, буквально размазала наших оппонентов и развеяла миф о том, что у некоторых товарищей все «схвачено» и «куплены» полиция, судьи и т.д.
Валентина Михайловна – это высококвалифицированный, добросовестный, честный и порядочный адвокат, в наше время- это большая редкость!
Спасибо огромное, Вам и Вашему мужу, Сергею Анатольевичу! Успехов и Побед Вам всегда!

ЗОЯ ФИЛИНА

09 сентября 2017

Так случилось, что стал заложником ситуации, в которую попал поневоле. Немедля начал искать адвоката, и наткнулся на Валентину Михайловну! О чем очень благодарен судьбе! Стресс был пережит немалый на время проведения ОРМ, психологическая поддержка, грамотное составление моих показаний дали возможность облегчить досудебный процесс. Спасибо большое, Валентина Михайловна, за высококвалифицированную работу! Хочу отметить прекрасный стиль общения с сотрудниками следственного комитета! Профессиональные качества это одно, а в совокупности с прекрасными навыками межличностного и делового общения, вызывают восторг! Если в юридической помощи и защите ваших прав вам необходима грамотность, профессионализм, психологическая поддержка и победа в деле, обращайтесь к Валентине Михайловне! Мои рекомендации!

DAMIR AMPAR

 29 марта 2019

Адвокат Перебякина В.М, это честность, принципиальность и добросовестный подход к работе, в чем я убеждался неоднократно!

Горбов Юрий

24 февраля 2016

УДАЧИ,ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА!!!!!! ПОБЕДЫ!!!!

ЕЛЕНА

24 февраля 2016

Хочу выразить большую благодарность за решение дела по дому номер 10 ул. Фабричная г. Краснодар. Высокий уровень профессионализма, качественный и безошибочный подход к делу.

СТАНИСЛАВ ЕМЕЛЬЯНОВ

22 декабря 2018

Считаю Валентину Михайловну лучшим адвокатом по уголовным делам. Даже в непростое для неё время, когда внезапно оборвалась жизнь близкого для неё человека, Валентина Михайловна не пропустила ни одного следственного действия, максимально выжимала из дела всё, что благоприятно могло повлиять на положительный исход в мою пользу. К Валентине Михайловне я обратился не сразу, а после нескольких адвокатов, но когда получил консультацию, я понял – это мой адвокат. Уголовное дело 381474 длилось в отношении меня целый год, разобравшись в ситуации, его прекратили за отсутствием состава преступления. А благодаря ещё и грамотному подходу я получил компенсацию морального и материального вреда в порядке реабилитация за незаконное уголовное преследование, что для меня было принципиально. Надеюсь в моей жизни больше никогда не будет таких ситуаций, но если вдруг, то только к Вам Валентина Михайловна. Спасибо! Геннадий Мироненко.

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

21 марта 2017

Моя семья столкнулась с земельным спором, который зашел в тупик. Ответчик по делу, в результате незаконных действий которого были нарушены права моей семьи, прибегал ко всяким мыслимым и немыслимым хитростям и лжи для того, чтобы ввести в заблуждение, запутать суд.
Знакомство с Валентиной Михайловной Перебякиной было для нас спасением. Валентина Михайловна очень серьезно, внимательно и грамотно подошла к решению проблемы, благодаря своему профессионализму и уверенности переломила ход процесса и добилась справедливого и законного решения суда в нашу пользу.
Валентина Михайловна – настоящий профессионал своего дела, она целенаправленно и уверенно двигалась к поставленной цели, что и привело нас к победе.
Кроме того, Валентина Михайловна очень порядочный, принципиальный и честный человек, в своей работе всегда руководствуется нормами закона и морали.
Спасибо Вам, Валентина Михайловна! Мы желаем Вам и Вашей семье процветания, здоровья и удачи во всех начинаниях! Побед во всех процессах!

ЛЮДМИЛА СЕБИСКВЕРАДЗЕ

24 мая 2017

Мы столкнулись с жилищной проблемой, за которую многие адвокаты в г. Краснодаре никто не хотели браться. Нам посоветовали адвоката Перебякину Валентину Михайловну которая, очень кропотливо и грамотно построила линию защиты в нашем судебном деле. В короткий срок завершился судебный процесс в нашу пользу. В дальнейшем, если будет касаться дела связанные с адвокатом, мы непременно будем обращаться к Валентине Михайловне. Так же мы советуем людям, которые ищут помощи от адвоката, непременно обращаться к Перебякиной Валентине Михайловне и ваше дело будет решено в вашу пользу. Это человек высококвалифицированный, ответственный, добросовестный, человек своего дела. Ребята, очень редко встречаются профессиональные люди. Валентина Михайловна! Желаю Вам процветания в вашем профессиональном деле. Пусть на пути у вас встречаются понятливые и грамотные клиенты!
Легких Вам процессов в судах!

ДЕНИС АЛЕПИНОВ

27 августа 2017

Спасибо Валентине Михайловне,за высококвалифицированную юридическую помощь. Хороший специалист, честный и грамотный юрист. Правильно поставленная работа, внимательное отношение к делу, приводят Валентину Михайловну к положительным результатам. Удачи в делах!

ИРИНА КУЧЕРЕНКО

22 марта 2016

Хочу выразить благодарность Перебякиной В.М. за участие в нашем деле. Мы зашли в тупик в общении с потерпевшим. Валентина Михайловна изучила и оценила проблему всесторонне, предложила возможные варианты, на одном из которых мы остановились. Спасибо ей за профессионализм, за чуткость и порядочность.

МАРИНА ИВЛЕВА

11 февраля 2017

Выражаем благодарность Перебякиной Валентине Михайловне за профессиональзм, добросоветсное отношение, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к нашим проблемам. С Уважением, Александра и Кристина, г. Краснодар.

АЛЕКСАНДРА БУЛДАКОВА

22 февраля 2017

Занимались выселением родственника из квартиры. Валентина Михайловна во время процесса постоянно была на связи, всегда можно было задать вопрос. В целом понравилось ее добросовестное отношение к работе.Мне есть с чем сравнивать- сталкивался с другими юристами, которые оказались значительно хуже. Случайно наткнулся на а этот сайт- специально выбирал себе адвоката по отзывам.Полностью доволен работой адвоката Перебякиной В.М. p.s. всем советую выбирать адвоката по отзывам- иначе можете ошибиться

VADIM GLUSHKO

18 июня 2017

Хочу выразить благодарность Перебякиной Валентине Михайловне за ведение моего дела в Арбитражном суде Краснодарского края А32-13367. Грамотно, квалифицированно, а главное с положительным результатом. Благодаря профессиональному подходу к делу объекты зарегистрированы, право собственности получено.  Виктор ст. Крыловская

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР

13 февраля 2017

В 2015 году я продал дом в рассрочку, часть суммы получил, а вторую часть покупатели обещали отдать в течении года. В итоге долг не вернули, зато родился иск на признание сделки недействительной и возврата суммы задатка. Мне посоветовали, как адвоката, Валентину Михайловну, ни разу об этом не пожалел! Профессионализм, ответственность, серьезный подход к делу, вот как могу охарактеризовать этого адвоката. А еще психологическая поддержка, вот как – то с ней мне было спокойно. Жутко нервничал, с судебными делами столкнулся первый раз в жизни. Спасибо от души, Валентина Михайловна!

VIPKLERRI

17 марта 2017

Выражаю особую благодарность Перебякиной Валентине Михайловне. Бракоразводный процесс по разделу имущества, в котором я выступала ответчицей, длился почти год. Благодаря высоким профессиональным качествам и грамотному подходу к делу, процесс завершился полной победой. Спасибо Вам и за психологическую помощь, за душевное отношение к каждому своему клиенту. Валентина Михайловна здоровья Вам, успехов в карьере. С радостью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

МАРИЯ ЖАЛДАК

02 ноября 2018

Хорошего сказать нечего. Административное дело, деньги взяты хорошие, а не выполнено ровным счетом ничего. Обещано было доведение дела до Верховного суда, но перестала брать трубки и отвечать в вацап. Пожалел, что обратился к ней, ибо потерял время и деньги. Не получается прикрепить скрин переписки, но если есть желающие-пишите на почту maxikrem@yandex.ru и я с удовольствием пришлю все доказательства.

КРИСТОФЕР МАЛТИСАНТИ

 07 марта 2019

Спасибо огромное Перебякиной Валентине Михайловне за оказанную квалифицированную помощь! За уважительное отношение,за понимание, за отношение к своему делу со всей душой, со всей ответственностью,за достижение нужного для нас решения-спасибо! Спасибо сайту за возможность выразить свою благодарность и за помощь людям найти “своего” юриста, которому будете доверять, как мы доверяем своей Валентине Михайловне! С уважением, Михаил, Ольга г.Москва.

МИХАИЛ

26 февраля 2016

Хочу выразить большую благодарность адвокату Марии Ярмуш за оперативную и высококвалифицированную юридическую помощь. За ведение дела с бережностью и душевным подходом,с абсолютной отдачей и большой ответственностью.
Дело было связано с бракоразводным процессом.
Она оказала высококвалифицированную помощь как в области юриспруденции, так и в области психологической помощи.
Могу уверенно рекомендовать ее как юриста, обладающего доскональным знанием российского права и психологии.
Еще раз хочу от чистого сердца сказать Вам — Спасибо! И пожелать успехов!!!

ЮРИЙ

30 октября 2017

Валентина Михайловна спасибо вам за вашу работу, за победу которую вы для меня добыли, в судебном процессе и в суде второй инстанции. Благодаря вашей помощи, год кошмара для меня и моей семьи позади, бракоразводный процесс завершен. Валентина Михайловна-Адвокат с большой буквы. Знание законов, доскональное знание материалов дела и грамотный подход к процессу, все это привело к положительному результату. Чуткая и внимательная в любое время, вы давали советы и подсказывали, как себя вести в той или иной ситуации, а провокаций со стороны бывшего мужа было предостаточно. Желаю Вам только успехов и побед, а вашим клиентам терпения, и веры в себя и своего адвоката.

МАРИЯ ЖАЛДАК

05 февраля 2019

Мой бывший муж подал иск об установлении порядка общения с нашим ребенком. Требовалось не допустить судебного решения, разрешающего вывоз ребенка за границу к отцу, т.к. это повлекло бы невозвращение ребенка в Россию с целью заставить и меня вернуться к нему. Один из друзей посоветовал обратиться к Валентине Михайловне. В итоге кучу заседаний, написали встречное исковое, вяло-текучая позиция органов опеки и попечительства, а также хитрости и уловки представителя истца. Правильно построенная защита нам помогла. Наши встречные исковые требования удовлетворили почти все. Как итог ребенок будет видеть отца в присутствии меня или моих родственников. Я от всего сердца благодарю Валентину Михайловну за помощь.

ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА

 13 декабря 2019

Валентина Михайловна, выражаю вам сердечную благодарность за честность, порядочность, высокий профессионализм. Спасибо вам за личное участие во встречах с моим внуком.!!! Счастья , здоровья, успехов в труде!!!

НАСТЯ БАЛАКЧИ

23 июля 2018

Лучший адвокат в городе по уголовным делам. Общались мы со многими, но выбрали именно Валентину Михайловну. Профессионал своего дела, честная, принципиальная. На связи по делу была круглосуточно. Терпеливо все объясняла, успокаивала. Сегодня дело закрыли. Спасибо, Валентина Михайловна! Успехов и процветания в вашем деле!

СВЕТЛАНА ГЕЛЛЕР

31 августа 2017

Спасибо Валентине Михайловне за высокий профессионализм, ответственность, честность, чуткость, быстроту действий, любовь к людям! Здоровья и удачи в делах!!!

АНАСТАСИЯ БАЛАКЧИ

26 января 2017